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Glucides | 20 g |
Energie | 245.4 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 128.4 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez l' orange à vif. Coupez la pâte en 8 rectangles. Disposez au centre 1 segment d'orange et des pépites de chocolat. Refermez en soudant avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillerée à café d'eau et saupoudrez sur les deux faces de pralin.
Faites cuire sans la pâle 6 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre face.
Pelez l' orange à vif. Coupez la pâte en 8 rectangles. Disposez au centre 1 segment d'orange et des pépites de chocolat. Refermez en soudant avec de l'eau. Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans 1 cuillerée à café d'eau et saupoudrez sur les deux faces de pralin.
Faites cuire sans la pâle 6 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre face.
Remplacez le pralin par de la noix de coco !
Un seul chausson suffira par personne !