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Glucides | 30.6 g |
Energie | 252.9 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 141.9 mg |
Sucres | 14.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez-les dans un saladier filmé et faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes. Egouttez-les si nécessaire et laissez-les refroidir.
Coupez les caramels en 4, mélangez-les aux poires, ajoutez la cannelle et les amandes. Garnissez les pâtes à chaussons.Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire selon le mode d'emploi.
Faites fondre le chocolat avec le lait au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Mélangez et dégustez les chaussons avec la sauce au chocolat.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez-les dans un saladier filmé et faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes. Egouttez-les si nécessaire et laissez-les refroidir.
Coupez les caramels en 4, mélangez-les aux poires, ajoutez la cannelle et les amandes. Garnissez les pâtes à chaussons.Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire selon le mode d'emploi.
Faites fondre le chocolat avec le lait au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Mélangez et dégustez les chaussons avec la sauce au chocolat.
Vous pouvez remplacer les poires par des pommes.
Dégustez un à deux chaussons et pensez à vous dépenser!