Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chaussons aux pommes et pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
30
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,61
Grammes
Les sucres
15,90
Grammes
Fibre
4,36
Grammes
Sodium
3,75
Milligrammes
Les graisses
18,59
Grammes
Graisses saturées
7,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Découpez la pâte en 6 rectangles. Ajoutez des lamelles de pommes au centre et des pépites. Refermez.
Etape
2
Badigeonnez de jaune d’œuf et d’un mix de graines. Faites cuire 15 minutes en bas de four.