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Cheese cake aux cereales fitness miel et amandes
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enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Cheese cake aux céréales et au miel

145
min
Difficile

Ingrédients

6 personnes
400 g de fromage blanc en faisselle
130 g de Céréales FITNESS Miel Amandes
20 cl de crème liquide entière
1 citron non traité
2 jaunes d'oeufs
60 g de miel liquide
5 cl de lait demi-écrémé UHT
5 feuilles de gélatine
Nutrients
Glucides 29.7 g
Energie 288 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 2 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 59.7 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 8

Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm.

0 min
Étape 2 de 8

Egouttez le fromage blanc dans une passoire.

0 min
Étape 3 de 8

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant.

0 min
Étape 4 de 8

Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le.

0 min
Étape 5 de 8

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc.

0 min
Étape 6 de 8

Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly.

0 min
Étape 7 de 8

Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes.

0 min
Étape 8 de 8

Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette.

0 min
Étape 1

Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm.

Étape 2

Egouttez le fromage blanc dans une passoire.

Étape 3

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant.

Étape 4

Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le.

Étape 5

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc.

Étape 6

Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly.

Étape 7

Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes.

Étape 8

Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servir aussitôt avec du miel liquide.

Servez avec des fruits rouges pour compléter ce dessert riche en calcium.