Dessert Printemps L'automne Été Hiver Cheese cake aux céréales et au miel 145 min Difficile Ingrédients 6 personnes 400 g de fromage blanc en faisselle 130 g de Céréales FITNESS Miel & Amandes 20 cl de crème liquide entière 1 citron non traité 2 jaunes d'oeufs 60 g de miel liquide 5 cl de lait demi-écrémé UHT 5 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,60 Kilocalories Les glucides 29,98 Grammes Protéine 12,44 Grammes Les graisses 13,43 Grammes Fibre 1,98 Grammes Les sucres 17,33 Grammes Graisses saturées 6,13 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm. Etape 2 Egouttez le fromage blanc dans une passoire. Etape 3 Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant. Etape 4 Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le. Etape 5 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc. Etape 6 Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly. Etape 7 Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes. Etape 8 Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Feuilles de brick croustillantes aux fruits... Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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