Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Cheese cake aux céréales et au miel

145 min
Difficile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
200
gramme
1
pièce
2
pièce
60
gramme
50
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,60
Kilocalories
Calcium
251,37
Milligrammes
Protéine
12,44
Grammes
Le fer
2,84
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,98
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Sodium
59,65
Milligrammes
Les graisses
13,43
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Egouttez le fromage blanc dans une passoire.
Etape
1
Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm.
Etape
3
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant.
Etape
4
Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc.
Etape
6
Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly.
Etape
7
Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes.
Etape
8
Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette.