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Glucides | 29.7 g |
Energie | 288 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 59.7 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm.
Egouttez le fromage blanc dans une passoire.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant.
Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc.
Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly.
Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes.
Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette.
Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm.
Egouttez le fromage blanc dans une passoire.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant.
Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc.
Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly.
Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes.
Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette.
Servir aussitôt avec du miel liquide.
Servez avec des fruits rouges pour compléter ce dessert riche en calcium.