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Cheese cake aux céréales et au miel

145 min
Difficile

Ingrédients

6
personnes
400 g de fromage blanc en faisselle
20 cl de crème liquide entière
1 citron non traité
2 jaunes d'oeufs
60 g de miel liquide
5 cl de lait demi-écrémé UHT
5 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
287,60
Kilocalories
Protéine
12,44
Grammes
Les glucides
29,98
Grammes
Les sucres
17,33
Grammes
Fibre
1,98
Grammes
Les graisses
13,43
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Déposez uniformément 100 g de céréales FITNESS miel et amandes dans un moule à manquer de 22 cm.
Etape
2
Egouttez le fromage blanc dans une passoire.
Etape
3
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 min puis faites les dissoudre dans le lait bouillant.
Etape
4
Montez la crème liquide en chantilly. Lavez soigneusement le citron, zestez-le et pressez-le.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le miel et le fromage blanc.
Etape
6
Ajoutez le jus et les zestes de citron, la gélatine et incorporez délicatement la crème chantilly.
Etape
7
Versez le tout dans le moule, égalisez avec une spatule et ajoutez sur le dessus les céréales restantes.
Etape
8
Placez le cheese-cake 2 h au congélateur, démoulez-le en passant un couteau sur les bords et déposez-le sur une grande assiette.