Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cheese cake au chocolat café et pêches

228 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
60 g de farine
40 g de beurre
40 g de sucre
4 pêches
4 biscuits amaretti
5 biscuits secs sablés
3 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
367,81
Kilocalories
Protéine
8,07
Grammes
Les glucides
41,26
Grammes
Les sucres
28,29
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Les graisses
19,34
Grammes
Graisses saturées
10,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée à soupe de sucre roux sans matière grasse.
Etape
2
Mixez les biscuits avec le beurre.
Etape
3
Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé).
Etape
4
Montez les blancs d'œufs en neige. Mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez la moitié du chocolat au café en pépites et les dés de pêches. Versez dans le moule et disposez sur le dessus le restant des pépites.
Etape
5
Faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Etape
6
Démoulez et placez au réfrigérateur 1 heure.