Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cheese cake au chocolat café et pêches

228 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
60
gramme
40
gramme
40
gramme
4
pièce
4
gâteau
5
gâteau
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
367,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,27
Grammes
Les sucres
28,29
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
99,23
Milligrammes
Les graisses
24,33
Grammes
Graisses saturées
10,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Pelez et coupez les pêches en dés et faites-les poêler 5 minutes avec une cuillerée à soupe de sucre roux sans matière grasse.
Etape
2
Mixez les biscuits avec le beurre.
Etape
3
Tapissez le fond d'un moule amovible beurré de biscuits (vous pouvez ajouter un rond de papier sulfurisé).
Etape
4
Montez les blancs d'œufs en neige. Mélangez le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes et les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez la moitié du chocolat au café en pépites et les dés de pêches. Versez dans le moule et disposez sur le dessus le restant des pépites.
Etape
5
Faites cuire 28 minutes dans votre four. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Etape
6
Démoulez et placez au réfrigérateur 1 heure.