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Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Cheese cake dolce gusto

110 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature battu
4 capsules NESCAFÉ Dolce Gusto Cappuccino Ice
2 œufs
100 g crème fraîche
80 g de sablé Type galettes bretonnes
60 g de sucre
40 g de beurre
30 g de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
414,62
Kilocalories
Les glucides
37,09
Grammes
Protéine
7,26
Grammes
Les graisses
26,34
Grammes
Fibre
0,33
Grammes
Les sucres
21,33
Grammes
Graisses saturées
14,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160°C).
Etape
2
Mixez grossièrement les sablés, faîtes fondre le beurre puis ajoutez-le aux sablés mixés.
Etape
3
Découpez 4 cercles de papier sulfurisé de la taille du diamètre de vos ramequins. Beurrez-les et placez-les au fond des 4 ramequins. Versez la préparation de sablés et tassez-la bien au fond.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange. Versez la préparation obtenue dans vos ramequins et faites cuire 30 minutes au four. Laissez refroidir puis démoulez.