Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cheese cake dolce gusto

110 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
4
Dosette
2
pièce
100
gramme
80
gramme
60
gramme
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
4,72
Cuillères à soupe
Cholestérol
165,30
Milligrammes
Eau
110,84
Grammes
Magnésium
14,89
Milligrammes
Énergie
414,62
Kilocalories
Calcium
108,91
Milligrammes
Protéine
7,26
Grammes
Le fer
1,20
Milligrammes
Potassium
161,28
Milligrammes
Folate alimentaire
25,78
Microgrammes
Vitamine C
0,13
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
1,22
Milligrammes
Les glucides
22,13
Grammes
Les sucres
21,33
Grammes
Fibre
0,33
Grammes
Sodium
147,98
Milligrammes
Les graisses
41,30
Grammes
Graisses saturées
14,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (160°C).
Etape
2
Mixez grossièrement les sablés, faîtes fondre le beurre puis ajoutez-le aux sablés mixés.
Etape
3
Découpez 4 cercles de papier sulfurisé de la taille du diamètre de vos ramequins. Beurrez-les et placez-les au fond des 4 ramequins. Versez la préparation de sablés et tassez-la bien au fond.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la crème, le sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange. Versez la préparation obtenue dans vos ramequins et faites cuire 30 minutes au four. Laissez refroidir puis démoulez.