L'automne
Hiver

Cheeseburger de purée

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
400
gramme
500
gramme
100
gramme
6
gramme
2
pièce
20
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,25
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
551,94
Kilocalories
Calcium
371,39
Milligrammes
Protéine
35,54
Grammes
Le fer
2,89
Milligrammes
Potassium
1085,18
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,47
Grammes
Les sucres
8,83
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Sodium
342,18
Milligrammes
Les graisses
30,34
Grammes
Graisses saturées
11,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait, les flocons, la levure et les œufs puis salez. Laissez reposer 5 minutes. Dans une poêle huilée, faites cuire 8 pancakes de purée (de la taille d’un steak) : 2 minutes par côté puis les aplatir légèrement à l’aide d’une cuillère humidifiée. A la poêle, faites cuire les steaks hachés 4 minutes de chaque côté avec 1 cuillerée à café d’huile, salez et poivrez. Montez les burgers : déposez une galette, étalez une cuillerée de ketchup, un steak, une tranche de fromage, la mâche et à nouveau une galette.