Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cheesecake bananes et noix de pecan vegan

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
150 g de noix de pécan
7 bananes
200 ml de jus de pois chiche
6 g d'agar-agar
1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
451,25
Kilocalories
Protéine
4,84
Grammes
Les glucides
57,73
Grammes
Les sucres
34,58
Grammes
Fibre
4,96
Grammes
Les graisses
21,25
Grammes
Graisses saturées
5,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Tapissez le fond d’un moule amovible de pâte à tarte en repliant le bord vers l’intérieur ( et en gardant la feuille de cuisson).
Etape
2
Disposez les noix de pecan dessus, enfoncez légèrement.
Etape
3
Faites cuire à blanc dans votre four 15 minutes à 220°C.
Etape
4
Mixez les bananes, l'aide à pâtisser. Faites bouillir l’agar agar 10 secondes dans le lait de coco. Mélangez avec le reste du mélange et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige et versez dans le moule.
Etape
5
Placez au frais 2 heures et démoulez.