Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake chocolat amande orange Cookeo

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
160
gramme
60
gramme
60
gramme
100
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
541,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,30
Grammes
Les sucres
27,43
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Sodium
135,06
Milligrammes
Les graisses
32,13
Grammes
Graisses saturées
18,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez le beurre fondu et les speculoos et trcouvrez le fond de 4 ramequins tapissés de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes, ajoutez le fromage blanc, la farine, les jaunes et les blancs d'oeufs battus en neige. Versez dans les ramequins et ajoutez des segments d'orange.
Etape
3
Mettez 500 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez les ramequins filmés et faites cuire 13 minutes en haute pression.
Etape
4
Placez au réfrigérateur 1 heure et démoulez.