Dessert
L'automne
Hiver

Cheesecake au chocolat amande speculoos et segments d'orange

185 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
3
pièce
100
gramme
4
gramme
80
gramme
60
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
293,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,77
Grammes
Les sucres
24,25
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Sodium
44,71
Milligrammes
Les graisses
20,54
Grammes
Graisses saturées
8,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
2
Pelez les oranges à vif et retirez les segments. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat fondu au micro-ondes 1 minute 30 à 500W, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige, versez dans le moule. Déposez les segments dessus.
Etape
3
Faites cuire au four 35 minutes. Placez au réfrigérateur 2 heures puis démoulez.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.