Dessert
Été

Cheesecake au chocolat blanc biscuits roses et fraises

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
300
gramme
4
pièce
80
gramme
60
gramme
60
gramme
15
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,23
Grammes
Les sucres
27,34
Grammes
Fibre
1,42
Grammes
Sodium
115,91
Milligrammes
Les graisses
29,72
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Coupez les fraises en deux et posez-les face coupée contre les parois du moule beurré. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat blanc fondu, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 25 minutes.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Servez avec un coulis de fraises.