Dessert
Été

Cheesecake au chocolat blanc biscuits roses et fraises

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de fraises
300 g de fromage blanc 30% de matière grasse nature
4 œufs
80 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
15 biscuits roses de Reims
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
419,04
Kilocalories
Protéine
9,44
Grammes
Les glucides
45,72
Grammes
Les sucres
27,34
Grammes
Fibre
1,42
Grammes
Les graisses
22,23
Grammes
Graisses saturées
12,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Coupez les fraises en deux et posez-les face coupée contre les parois du moule beurré. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat blanc fondu, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 25 minutes.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Servez avec un coulis de fraises.