Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Cheesecake au chocolat blanc biscuits roses et fraises

160 min
Difficile

Ingrédients

8
Personnes
400 g de fraises
300 g de fromage blanc nature 20% de matière grasse
4 œufs
80 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
15 biscuits roses
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
495,01
Kilocalories
Protéine
8,74
Grammes
Les glucides
69,86
Grammes
Les sucres
37,07
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les graisses
20,72
Grammes
Graisses saturées
11,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué. Placez au réfrigérateur 1 heure.
15 min
Etape
2
Coupez les fraises en deux et posez-les face coupée contre les parois du moule beurré. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chocolat blanc fondu, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 25 minutes.
25 min
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Servez avec un coulis de fraises.
120 min
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