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Glucides | 33.3 g |
Energie | 424.3 kcal |
Matières Grasses | 28.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 17.1 g |
Sodium | 515.1 mg |
Sucres | 22.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Beurrez votre moule, collez des bandes de papier sulfurisé sur les parois de votre moule. Préchauffez votre four à 180°C.
Écrasez les biscuits. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu (2 minutes à 500W au four à micro-ondes). Répartissez le mélange dans le fond du moule et tassez bien. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Baissez le thermostat à 150°C.
Battez le fromage frais, ajoutez le sucre, la farine, le zeste de citron, les oeufs entiers en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez la crème fraîche et battez légèrement.
Versez le tout dans le moule et enfournez pendant 1 heure environ. Sortez du four et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur 4 heures.
Beurrez votre moule, collez des bandes de papier sulfurisé sur les parois de votre moule. Préchauffez votre four à 180°C.
Écrasez les biscuits. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu (2 minutes à 500W au four à micro-ondes). Répartissez le mélange dans le fond du moule et tassez bien. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Baissez le thermostat à 150°C.
Battez le fromage frais, ajoutez le sucre, la farine, le zeste de citron, les oeufs entiers en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez la crème fraîche et battez légèrement.
Versez le tout dans le moule et enfournez pendant 1 heure environ. Sortez du four et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur 4 heures.
Servez votre recette de cheesecake avec un coulis de framboises.
Le bon repère: la portion d'un dessert pour un enfant entre 4 et 8 représente la moitié de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts de cheesecake citron pour les enfants.