* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Beurrez votre moule, collez des bandes de papier sulfurisé sur les parois de votre moule. Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Écrasez les biscuits. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu (2 minutes à 500W au four à micro-ondes). Répartissez le mélange dans le fond du moule et tassez bien. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Baissez le thermostat à 150°C.
Etape
3
Battez le fromage frais, ajoutez le sucre, la farine, le zeste de citron, les oeufs entiers en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez la crème fraîche et battez légèrement.
Etape
4
Versez le tout dans le moule et enfournez pendant 1 heure environ. Sortez du four et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur 4 heures.