Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake citron

495 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
750
gramme
200
gramme
100
gramme
150
gramme
3
pièce
2
pièce
40
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
425,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,10
Grammes
Les sucres
22,54
Grammes
Fibre
0,43
Grammes
Sodium
506,87
Milligrammes
Les graisses
41,17
Grammes
Graisses saturées
17,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Beurrez votre moule, collez des bandes de papier sulfurisé sur les parois de votre moule. Préchauffez votre four à 180°C.
Etape
2
Écrasez les biscuits. Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu (2 minutes à 500W au four à micro-ondes). Répartissez le mélange dans le fond du moule et tassez bien. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Baissez le thermostat à 150°C.
Etape
3
Battez le fromage frais, ajoutez le sucre, la farine, le zeste de citron, les oeufs entiers en mélangeant bien entre chaque ajout. Ajoutez la crème fraîche et battez légèrement.
Etape
4
Versez le tout dans le moule et enfournez pendant 1 heure environ. Sortez du four et laissez refroidir. Placez au réfrigérateur 4 heures.