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Cheesecake fondant Kit Kat

190 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
7 œufs 3+4
1 orange non traitée
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
105 g de sucre en poudre 75+30
100 g de sucre roux + 10 g
50 g de beurre
45 g de farine 30+15
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
579,76
Kilocalories
Protéine
12,10
Grammes
Les glucides
60,80
Grammes
Les sucres
50,74
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
31,83
Grammes
Graisses saturées
17,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
Etape
2
Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.