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Glucides | 60.9 g |
Energie | 574.8 kcal |
Matières Grasses | 31.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 17.4 g |
Sodium | 234.6 mg |
Sucres | 49.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.
Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.
Servez avec un coulis de fruits rouges l'été et d'agrumes l'hiver! Gâteau à faire en toute saison!
Pour décorez votre gâteau: concassez un sachet de kit kat et faites fondre dans un petit saladier pendant 2 minutes à 500 W. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, posez une seconde feuille au-dessus et étalez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez 30 minutes au réfrigérateur puis cassez des morceaux de ce croustilllant, que vous enfoncerez sur chaque part de cheesecake.