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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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enfant 10-14 ans
au four

Recette Cheesecake fondant Kit Kat

190
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
300 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
7 œufs 3+4
1 orange non traitée
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
105 g de sucre en poudre 75+30
100 g de sucre roux + 10 g
50 g de beurre
45 g de farine 30+15
Nutriments
Glucides 60.9 g
Energie 574.8 kcal
Matières Grasses 31.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 11.9 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 234.6 mg
Sucres 49.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.

0 min
Étape 1

Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.

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Pour décorez votre gâteau: concassez un sachet de kit kat et faites fondre dans un petit saladier pendant 2 minutes à 500 W. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, posez une seconde feuille au-dessus et étalez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez 30 minutes au réfrigérateur puis cassez des morceaux de ce croustilllant, que vous enfoncerez sur chaque part de cheesecake.