Dessert
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Été
Hiver

Cheesecake fondant Kit Kat

190 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
7
pièce
1
pièce
200
gramme
105
gramme
110
gramme
50
gramme
45
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
579,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,07
Grammes
Les sucres
50,74
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
234,57
Milligrammes
Les graisses
40,56
Grammes
Graisses saturées
17,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
Etape
2
Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.