Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cheesecake poire et pépites de chocolat au lait

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
15 spéculoos
1 poire
4 œufs
100 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,48
Kilocalories
Protéine
6,30
Grammes
Les glucides
27,43
Grammes
Les sucres
14,88
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Les graisses
13,67
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.
Etape
3
Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.