Image

Glucides | 27.5 g |
Energie | 258.4 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 77.9 mg |
Sucres | 14.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.
Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.
Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.
Servez avec un coulis de framboises.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.