Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cheesecake poire et pépites de chocolat au lait

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
80
gramme
1
pièce
4
pièce
100
gramme
60
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,45
Grammes
Les sucres
14,88
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Sodium
72,74
Milligrammes
Les graisses
19,65
Grammes
Graisses saturées
7,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.