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Cheesecake poire et pépites de chocolat au lait
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
portion enfant
buffet
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée

Recette Cheesecake poire et pépites de chocolat au lait

50
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 personnes
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
15 spéculoos
1 poire
4 œufs
100 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre
Nutrients
Glucides 27.5 g
Energie 258.4 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 77.9 mg
Sucres 14.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez délicatement les blancs d'œufs battus en neige. Ajoutez des dés de poires, versez dans le moule. Parsemez de pépites.

Étape 3

Faites cuire au four 30 à 35 minutes à 160°C. Placez au frais 2 heures.

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Servez avec un coulis de framboises.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.