* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Séparez les barres et tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un disque de papier sulfurisé, placez 1 minute au four puis 30 minutes au réfrigérateur. Pelez et coupez les pommes en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les pommes coupées en dés 5 minutes. Laissez refroidir.Dans un saladier, mélangez le sucre, le fromage blanc, les dés de pommes, la farine, les jaunes et ajoutez les blancs d'oeufs battus.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.
Etape
4
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Nappez les parts de cheesecake.