Dessert
L'automne
Hiver

Recette Cheesecake pomme praliné Kit Kat

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300 g de fromage blanc
4 œufs
50 g de farine
50 g de sucre
2 pommes
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
423,38
Kilocalories
Les glucides
44,35
Grammes
Protéine
11,87
Grammes
Les graisses
21,87
Grammes
Fibre
2,11
Grammes
Les sucres
34,27
Grammes
Graisses saturées
10,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les barres et tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un disque de papier sulfurisé, placez 1 minute au four puis 30 minutes au réfrigérateur. Pelez et coupez les pommes en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les pommes coupées en dés 5 minutes. Laissez refroidir.Dans un saladier, mélangez le sucre, le fromage blanc, les dés de pommes, la farine, les jaunes et ajoutez les blancs d'oeufs battus.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.
Etape
4
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Nappez les parts de cheesecake.