Dessert
L'automne
Hiver

Cheesecake pomme praliné Kit Kat

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
4
pièce
50
gramme
50
gramme
2
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
425,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,06
Grammes
Les sucres
35,04
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
65,26
Milligrammes
Les graisses
28,36
Grammes
Graisses saturées
10,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les barres et tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un disque de papier sulfurisé, placez 1 minute au four puis 30 minutes au réfrigérateur. Pelez et coupez les pommes en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les pommes coupées en dés 5 minutes. Laissez refroidir.Dans un saladier, mélangez le sucre, le fromage blanc, les dés de pommes, la farine, les jaunes et ajoutez les blancs d'oeufs battus.
Etape
3
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.
Etape
4
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Nappez les parts de cheesecake.