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Glucides | 44.4 g |
Energie | 423.4 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 65.3 mg |
Sucres | 34.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez les barres et tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un disque de papier sulfurisé, placez 1 minute au four puis 30 minutes au réfrigérateur. Pelez et coupez les pommes en dés.
Dans une poêle, faites dorer les pommes coupées en dés 5 minutes. Laissez refroidir.Dans un saladier, mélangez le sucre, le fromage blanc, les dés de pommes, la farine, les jaunes et ajoutez les blancs d'oeufs battus.
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Nappez les parts de cheesecake.
Séparez les barres et tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert d'un disque de papier sulfurisé, placez 1 minute au four puis 30 minutes au réfrigérateur. Pelez et coupez les pommes en dés.
Dans une poêle, faites dorer les pommes coupées en dés 5 minutes. Laissez refroidir.Dans un saladier, mélangez le sucre, le fromage blanc, les dés de pommes, la farine, les jaunes et ajoutez les blancs d'oeufs battus.
Versez dans le moule et faites cuire 35 minutes à 160°C. Placez au réfrigérateur 2 heures et démoulez.
Faites fondre le chocolat praliné avec la crème 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Nappez les parts de cheesecake.
Remplacez les pommes par des poires.
Utilisez du fromage blanc à 0%.