Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cheesecake aux zestes d'agrumes et chocolat au caramel

190 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
185
gramme
400
gramme
100
gramme
70
gramme
50
gramme
3
pièce
2
cuillère à soupe
1
pièce
3
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,79
Grammes
Les sucres
19,13
Grammes
Fibre
1,43
Grammes
Sodium
114,61
Milligrammes
Les graisses
26,50
Grammes
Graisses saturées
12,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un saladier, émiettez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Mélangez et tapissez un moule à fond amovible. Placez 1 heure au réfrigérateur.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et le zeste des agrumes râpé.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez sur la base de biscuit et faites cuire dans votre four 40 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Préparez la ganache : faites chauffer la crème au four à micro-ondes et versez sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
5
Déposez sur le gâteau des petits dés de banane et versez dessus la ganache. Placez au réfrigérateur 2 heures.