* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne: préchauffe le four Th.3/4 (90°C) et bats les blancs en neige avec le sucre en poudre. Répartis-les en deux saladiers. Ajoute dans chaque saladier 1/2 flacon de colorant alimentaire de couleur différente.
Etape
2
Sur la plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, fais avec l'aide d'une grande personne à l'aide d'une poche à douille de petits ronds et des bâtonnets de meringues pour évoquer les chichis.
Etape
3
Avec une grande personne, fais cuire environ 1 heure. Pendant ce temps, fais fondre le chocolat au bain marie (là aussi, demande à une grande personne!). A l'aide d'une poche à douille, fais des zébrures de chocolat sur les chichis. Tu peux aussi mettre du chocolat entre deux petites meringues et les faire coller entre elles.