Plat principal
Le déjeuner
Dîner

Chili con veggi

16 min
Facile

Ingrédients

6
300 g d'haricots rouges en boîte
100 g de maïs en boîte
50 g de concentré de tomates
1 tomate
1 poivron rouge
1 cuillérée à soupe d’huile d’olive
1 cuillérée à soupe de paprika fumé
20 cl d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,74
Kilocalories
Protéine
11,55
Grammes
Les glucides
20,93
Grammes
Les sucres
4,46
Grammes
Fibre
7,59
Grammes
Les graisses
5,32
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans une poêle chaude, faites revenir la tomate et le poivron coupés en dés avec l’huile d’olive, à feu moyen. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson 2 minutes.
8 min
Etape
2
Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le paprika fumé. Emiettez le bouillon de légumes et mouillez avec 20cl d’eau. Laissez réduire 2 minutes et ajoutez le Haché Cru. Laissez cuire 6 minutes.
8 min