Plat principal
Déjeuner
Dîner
Repas de famille

Recette Chili haricots rouges aux saucisses

25 min
Facile

Ingrédients

4
4 saucisses de Strasbourg fumées
1 boîte d'haricots rouges
3 tomates
1 cuillerée à café de piment de Cayenne
1 poivron jaune
1 oignon
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
20 cl d'eau
20 ml de coulis de tomate
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
19,74
Grammes
Graisses saturées
6,82
Grammes
Fibres
13,58
Grammes
Protéines
21,45
Grammes
Glucides
40,59
Grammes
Sucres
11,02
Grammes
Energie
426,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Coupez l’oignon et le poivron en lamelles. Faites-les revenir avec l’huile d’olive dans une poêle chaude. Laissez cuire 5 minutes.
5 min
Etape
2
Ajoutez les tomates coupées en dés. Laissez cuire 5 minutes.
5 min
Etape
3
Ajoutez les haricots rouges, l’eau, le coulis de tomate et le piment de cayenne. Laissez mijoter 10 min à feu doux à couvert.
10 min
Etape
4
Ajoutez les saucisses coupées en rondelles laissez cuire 5 minutes.
5 min