* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
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1
Pour la crème pâtissière : faites bouillir 500 ml de lait et versez sur le mélange 2 œufs, 50 g de sucre et 50 g de farine.
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2
Portez à ébullition et placez au frais.
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3
Diluez la levure dans le lait tiède mais pas chaud. Mélangez au robot la farine restante, le sucre, le beurre, le lait. Laissez lever la pâte dans un saladier 1 heure.
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4
Aplatissez la pâte sur un plan de travail étalez la crème pâtissière dessus, parsemez des 3/4 des pépites et roulez.
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5
Coupez des tronçons de 4 cm de largeur, disposez dans un moule à manqué et dorez avec un oeuf battu. Laissez lever à nouveau une heure, parsemez du reste de pépites puis enfournez à 180°C en mode traditionnel pendant 30 minutes.