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Glucides | 51 g |
Energie | 344.8 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 78 mg |
Sucres | 15.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour la crème pâtissière : faites bouillir 500 ml de lait et versez sur le mélange 2 œufs, 50 g de sucre et 50 g de farine.
Portez à ébullition et placez au frais.
Diluez la levure dans le lait tiède mais pas chaud. Mélangez au robot la farine restante, le sucre, le beurre, le lait. Laissez lever la pâte dans un saladier 1 heure.
Aplatissez la pâte sur un plan de travail étalez la crème pâtissière dessus, parsemez des 3/4 des pépites et roulez.
Coupez des tronçons de 4 cm de largeur, disposez dans un moule à manqué et dorez avec un oeuf battu. Laissez lever à nouveau une heure, parsemez du reste de pépites puis enfournez à 180°C en mode traditionnel pendant 30 minutes.
Pour la crème pâtissière : faites bouillir 500 ml de lait et versez sur le mélange 2 œufs, 50 g de sucre et 50 g de farine.
Portez à ébullition et placez au frais.
Diluez la levure dans le lait tiède mais pas chaud. Mélangez au robot la farine restante, le sucre, le beurre, le lait. Laissez lever la pâte dans un saladier 1 heure.
Aplatissez la pâte sur un plan de travail étalez la crème pâtissière dessus, parsemez des 3/4 des pépites et roulez.
Coupez des tronçons de 4 cm de largeur, disposez dans un moule à manqué et dorez avec un oeuf battu. Laissez lever à nouveau une heure, parsemez du reste de pépites puis enfournez à 180°C en mode traditionnel pendant 30 minutes.
Ajoutez des amandes éffilées !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte .