Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Chips légères et sauce à l'avocat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre
2 œufs
3 avocats
1 citron
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillerée à café rase de piment
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
109,67
Kilocalories
Les glucides
10,76
Grammes
Protéine
3,34
Grammes
Les graisses
6,36
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Les sucres
1,16
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des triangles. Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer).
Etape
2
Mixez les avocats avec le fromage blanc, les épices et le jus de citron. Servez avec les chips.