Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chips légères et sauce à l'avocat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
Sachet
2
pièce
3
pièce
1
pièce
80
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
109,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,76
Grammes
Les sucres
1,16
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
23,58
Milligrammes
Les graisses
6,36
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le sachet de purée et les oeufs. Etalez finement entre deux feuilles de papier sulfurisé, retirez la feuille supérieure et coupez des triangles. Faites cuire au four sur une plaque 10 minutes (les chips doivent colorer).
Etape
2
Mixez les avocats avec le fromage blanc, les épices et le jus de citron. Servez avec les chips.