Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Apéritif
Hiver
Automne
Coût moyen
frire
Légumes

Recette Chips de panais à l'actifry

36
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
900 g de panais en fines rondelles
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 33 g
Energie 173.6 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 9 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 431.7 mg
Sucres 8.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation.

0 min
Étape 1

Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes.

Étape 2

Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une manière originale de changer des chips de pommes de terre !

Une poignée de chips pour les adultes, 4 à 5 pour les enfants !