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Glucides | 33 g |
Energie | 173.6 kcal |
Matières Grasses | 4.6 g |
Fibres | 9 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 431.7 mg |
Sucres | 8.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes.
Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation.
Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes.
Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation.
Une manière originale de changer des chips de pommes de terre !
Une poignée de chips pour les adultes, 4 à 5 pour les enfants !