Apéritif L'automne Hiver Chips de panais à l'actifry 36 min Facile Ingrédients 5 personnes 900 g de panais en fines rondelles 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 173,37 Kilocalories Protéine 2,38 Grammes Les glucides 32,81 Grammes Les sucres 8,75 Grammes Fibre 8,90 Grammes Les graisses 4,57 Grammes Graisses saturées 0,65 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes. Etape 2 Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation. L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé Une manière originale de changer des chips de pommes de terre ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de pâtes à l'italienne Cake chorizo mozzarella Pâtes au saumon curry Sandwich poulet curry Gratin de Gnocchi au chorizo Poulet au curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6