Apéritif
L'automne
Hiver

Chips de panais à l'actifry

36 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
900 g de panais en fines rondelles
1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
173,37
Kilocalories
Protéine
2,38
Grammes
Les glucides
32,81
Grammes
Les sucres
8,75
Grammes
Fibre
8,90
Grammes
Les graisses
4,57
Grammes
Graisses saturées
0,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes.
Etape
2
Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Une manière originale de changer des chips de pommes de terre !