Apéritif L'automne Hiver Chips de panais à l'actifry 36 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 5 personnes 900 g de panais en fines rondelles 1 stick Maggi Mélanges Parfaits Persillade 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 173,37 Kilocalories Protéine 2,38 Grammes Les glucides 32,81 Grammes Les sucres 8,75 Grammes Fibre 8,90 Grammes Les graisses 4,57 Grammes Graisses saturées 0,65 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pelez les panais. Réalisez des tranches de 2mm de panais. Faites cuire la moitié du panais avec la moitié d'huile 18 minutes. Etape 2 Ajoutez la moitié du stick et faites cuire à nouveau 3 minutes. Répétez les étapes précédentes avec le reste de la préparation. L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé Une manière originale de changer des chips de pommes de terre ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9