Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chips de patate douce à l'Actifry

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
78,84
Kilocalories
Calcium
28,51
Milligrammes
Protéine
1,51
Grammes
Le fer
0,52
Milligrammes
Potassium
356,45
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,57
Grammes
Les sucres
4,88
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
27,00
Milligrammes
Les graisses
1,37
Grammes
Graisses saturées
0,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
2
Dans l'Actifry, déposez 1/3 des chips avec l'huile sans trop les superposer et faites cuire 4 minutes sans la pale.
Etape
3
Saupoudrez de bouillon finement mixé et faites-les cuire à nouveau 2 minutes. Faites de même avec le reste des patates douces !
Etape
1
Pelez les patates douces et découpez des fines lamelles à la mandoline (à l'emporte pièce, découpez si necessaire à la taille de chips).