Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chips de patate douce à l'Actifry

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de patates douces
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
78,84
Kilocalories
Protéine
1,51
Grammes
Les glucides
15,57
Grammes
Les sucres
4,88
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les graisses
1,37
Grammes
Graisses saturées
0,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Pelez les patates douces et découpez des fines lamelles à la mandoline (à l'emporte pièce, découpez si necessaire à la taille de chips).
Etape
2
Dans l'Actifry, déposez 1/3 des chips avec l'huile sans trop les superposer et faites cuire 4 minutes sans la pale.
Etape
3
Saupoudrez de bouillon finement mixé et faites-les cuire à nouveau 2 minutes. Faites de même avec le reste des patates douces !