Dessert
Vegan

Choco muffins vegan

35 min
Facile

Ingrédients

6
180 g de NESTLE DESSERT Noir
100 g de margarine
150 g de farine
110 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
468,16
Kilocalories
Protéine
5,81
Grammes
Les glucides
53,77
Grammes
Les sucres
32,77
Grammes
Fibre
7,25
Grammes
Les graisses
25,78
Grammes
Graisses saturées
11,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec la margarine 2 minutes dans un micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure chimique, Wunda Original, le cacao. Mélangez. Coupez le chocolat en gros morceaux, ajoutez la moitié à la pâte. Mettez la pâte dans un moule à muffins huilé et fariné. Saupoudrez les morceaux de chocolat sur le dessus.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four pendant 25 minutes. Laissez refroidir 1 heure avant de démouler.
25 min
Découvrir plus