Titre

Choco muffins vegan

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
160 g de margarine
200 g de farine
80 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
100 ml de jus de pois chiche
Nutriments
Glucides 36.7 g
Energie 371.7 kcal
Matières Grasses 22.1 g
Fibres 5 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 19.7 mg
Sucres 20.3 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. Faites fondre 200 g de chocolat avec la margarine 2 minutes dans un micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure chimique, Wunda Original et le jus de pois chiche battu. Mélangez. Coupez le reste du chocolat en gros morceaux. Mettez la pâte dans un moule à muffins huilé et fariné. Ajoutez le reste du chocolat en morceau sur le dessus.

Faites cuire au four pendant 30 minutes. Laissez refroidir 1 heure avant de démouler.