Dessert
Vegan

Recette Choco muffins vegan

40 min
Facile

Ingrédients

10
200 g de NESTLE DESSERT Noir + 50 g
160 g de margarine
200 g de farine
80 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
100 ml de jus de pois chiche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,33
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes
Fibres
5,01
Grammes
Protéines
4,20
Grammes
Glucides
36,52
Grammes
Sucres
20,22
Grammes
Energie
372,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante. Faites fondre 200 g de chocolat avec la margarine 2 minutes dans un micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure chimique, Wunda Original et le jus de pois chiche battu. Mélangez. Coupez le reste du chocolat en gros morceaux. Mettez la pâte dans un moule à muffins huilé et fariné. Ajoutez le reste du chocolat en morceau sur le dessus.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four pendant 30 minutes. Laissez refroidir 1 heure avant de démouler.
30 min
Découvrir plus