Dessert
Vegan

Recette Choco muffins vegan

35 min
Facile

Ingrédients

6
200 g de NESTLE DESSERT Noir
100 g de margarine
150 g de farine
110 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,95
Grammes
Graisses saturées
11,83
Grammes
Fibres
7,49
Grammes
Protéines
6,01
Grammes
Glucides
55,43
Grammes
Sucres
34,30
Grammes
Energie
486,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Faites fondre 180 g de chocolat avec la margarine 2 minutes dans un micro-ondes à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure chimique, Wunda Original, le cacao. Mélangez. Coupez le reste du chocolat en gros morceaux. Mettez la pâte dans un moule à muffins huilé et fariné. Saupoudrez les morceaux de chocolat sur le dessus.
10 min
Etape
2
Faites cuire au four pendant 25 minutes. Laissez refroidir 1 heure avant de démouler.
25 min
Découvrir plus