Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Chococino chantilly à la poire et pain d'épices

40 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
1 tranche de pain d'épices émietté
50 ml crème fleurette
1 cuillerée à café de dés de poires au sirop
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
351,34
Kilocalories
Les glucides
31,91
Grammes
Protéine
7,59
Grammes
Les graisses
21,27
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les sucres
24,40
Grammes
Graisses saturées
13,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Montez la crème fleurette en chantilly ferme, ajoutez des dés de poire.
Etape
2
Préparez le chococino avec la machine. Ajoutez une volute de chantilly à la poire sur le chocolat chaud, saupoudrez de pain d'épices.