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Chocococino
Goûter
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
bain marie
poêler
tendance
Boissons

Recette Chocococino

62
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
Nutrients
Glucides 63.3 g
Energie 529.2 kcal
Matières Grasses 25.8 g
Fibres 5.9 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 91.5 mg
Sucres 59.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 4

Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 4

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 4

Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.

0 min
Étape 4 de 4

Au moment de servir, préparez les Chococinos avec votre Machine DOLCE GUSTO directement dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.

1 min
Étape 1

Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.

Étape 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.

Étape 3

Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.

Étape 4

Au moment de servir, préparez les Chococinos avec votre Machine DOLCE GUSTO directement dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.