Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocococino

62 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
110
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
535,47
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,22
Grammes
Les sucres
59,50
Grammes
Fibre
5,84
Grammes
Sodium
5,67
Milligrammes
Les graisses
33,88
Grammes
Graisses saturées
18,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.
Etape
3
Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.
Etape
4
Au moment de servir, préparez vos chocolats dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.