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Glucides | 63.3 g |
Energie | 529.2 kcal |
Matières Grasses | 25.8 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 18.1 g |
Sodium | 91.5 mg |
Sucres | 59.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.
Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.
Au moment de servir, préparez les Chococinos avec votre Machine DOLCE GUSTO directement dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.
Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.
Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.
Au moment de servir, préparez les Chococinos avec votre Machine DOLCE GUSTO directement dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.