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Recette Chocolat blanc glacé sur coulis de framboises

135 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250 g de framboises fraîches (ou surgelées)
250 ml d'eau
1/2 citron jaune
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
134,92
Kilocalories
Les glucides
18,04
Grammes
Protéine
1,82
Grammes
Les graisses
6,58
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les sucres
15,56
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carrés dans un saladier.
Etape
2
Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le chocolat.
Etape
3
Attendez un instant et mélangez avec un fouet.
Etape
4
Laissez refroidir, mélangez à nouveau et placez au congélateur minimum 2 heures.
Etape
5
Mixez les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre.
Etape
6
Coupez le fondant en 10.
Etape
7
Disposez chaque part au centre de vos assiettes à dessert et servez entouré d'un filet de coulis de framboises.