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Glucides | 18.1 g |
Energie | 136.2 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 23.5 mg |
Sucres | 16 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cassez le chocolat en carrés dans un saladier.
Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le chocolat.
Attendez un instant et mélangez avec un fouet.
Laissez refroidir, mélangez à nouveau et placez au congélateur minimum 2 heures.
Mixez les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre.
Coupez le fondant en 10.
Disposez chaque part au centre de vos assiettes à dessert et servez entouré d'un filet de coulis de framboises.
Cassez le chocolat en carrés dans un saladier.
Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le chocolat.
Attendez un instant et mélangez avec un fouet.
Laissez refroidir, mélangez à nouveau et placez au congélateur minimum 2 heures.
Mixez les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre.
Coupez le fondant en 10.
Disposez chaque part au centre de vos assiettes à dessert et servez entouré d'un filet de coulis de framboises.
Décorez chaque assiette avec une feuille de menthe. N'hésitez pas à varier les coulis : abricot, chocolat noir ou encore café. Vous pouvez aussi faire cette recette dans un moule à manqué et couper le fondant en 8 triangles.
Une association qui séduit : du chocolat et quelques fruits. Le citron permet d'exalter les saveurs de la framboise et d'accroître l'apport en vitamine C.