Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chocolat blanc glacé sur coulis de framboises

135 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
250
gramme
250
gramme
0
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
134,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,05
Grammes
Les sucres
15,56
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
1,17
Milligrammes
Les graisses
9,57
Grammes
Graisses saturées
3,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carrés dans un saladier.
Etape
2
Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le chocolat.
Etape
3
Attendez un instant et mélangez avec un fouet.
Etape
4
Laissez refroidir, mélangez à nouveau et placez au congélateur minimum 2 heures.
Etape
5
Mixez les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre.
Etape
6
Coupez le fondant en 10.
Etape
7
Disposez chaque part au centre de vos assiettes à dessert et servez entouré d'un filet de coulis de framboises.