Dessert Printemps L'automne Été Hiver Chocolat blanc glacé sur coulis de framboises 135 min Facile Ingrédients 10 personnes 250 g de framboises fraîches (ou surgelées) 2 tablettes de 100 g de Chocolat GALAK 250 ml d'eau 1/2 citron jaune 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 134,92 Kilocalories Les glucides 18,04 Grammes Protéine 1,82 Grammes Les graisses 6,58 Grammes Fibre 1,87 Grammes Les sucres 15,56 Grammes Graisses saturées 3,80 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Cassez le chocolat en carrés dans un saladier. Etape 2 Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le chocolat. Etape 3 Attendez un instant et mélangez avec un fouet. Etape 4 Laissez refroidir, mélangez à nouveau et placez au congélateur minimum 2 heures. Etape 5 Mixez les framboises avec le jus du demi-citron et le sucre. Etape 6 Coupez le fondant en 10. Etape 7 Disposez chaque part au centre de vos assiettes à dessert et servez entouré d'un filet de coulis de framboises. Les recettes du moment Previous slide Next slide Beignets au chocolat blanc et lait de coco Clafoutis poires caramel mou Petits gâteaux à l'ananas Gâteau à l'ananas caramélisé Pastillas aux fruits rouges Tarte chocolat blanc et framboises Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6