Dessert
L'automne
Hiver

Chocolat au blé

205 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de blé précuit
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
419,00
Kilocalories
Protéine
12,69
Grammes
Les glucides
49,96
Grammes
Les sucres
33,56
Grammes
Fibre
5,55
Grammes
Les graisses
18,52
Grammes
Graisses saturées
10,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire le blé précuit dans le lait à feu doux pendant 20 minutes.
Etape
2
Hors du feu ajoutez le chocolat par petits morceaux et mélangez.
Etape
3
Versez dans un saladier et placez dans votre réfrigérateur pendant 3 heures minimum.