Dessert L'automne Hiver Chocolat au blé 205 min Facile Ingrédients 4 personnes 800 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de 200 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 g de blé précuit Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 419,00 Kilocalories Les glucides 49,96 Grammes Protéine 12,69 Grammes Les graisses 18,52 Grammes Fibre 5,55 Grammes Les sucres 33,56 Grammes Graisses saturées 10,22 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites cuire le blé précuit dans le lait à feu doux pendant 20 minutes. Etape 2 Hors du feu ajoutez le chocolat par petits morceaux et mélangez. Etape 3 Versez dans un saladier et placez dans votre réfrigérateur pendant 3 heures minimum. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bananes et abricots poêlés chantilly croustillante... Gâteau au chocolat (clinutren poudre neutre) Amandier abricot café et glace chocolat café Mini bouchées apéritives au chocolat Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Verrines au chocolat, mascarpone, fraises et... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert enfant 10-14 ans classique revisité blés et autres céréales Les plus longues Coût moyen L'automne Hiver