Dessert
L'automne
Hiver

Chocolat au blé

205 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
419,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,96
Grammes
Les sucres
33,56
Grammes
Fibre
5,55
Grammes
Sodium
86,00
Milligrammes
Les graisses
18,52
Grammes
Graisses saturées
10,22
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites cuire le blé précuit dans le lait à feu doux pendant 20 minutes.
Etape
2
Hors du feu ajoutez le chocolat par petits morceaux et mélangez.
Etape
3
Versez dans un saladier et placez dans votre réfrigérateur pendant 3 heures minimum.