Dessert
Hiver

Chocolat chaud amande chantilly caramel fudge

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700
gramme
150
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
317,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,92
Grammes
Les sucres
31,03
Grammes
Fibre
0,10
Grammes
Sodium
57,77
Milligrammes
Les graisses
26,75
Grammes
Graisses saturées
10,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer le lait et le chocolat dans une casserole. Mélangez.
Etape
2
Battez 100 ml de crème en chantilly et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Faites un caramel avec le sucre, trempez vite les bords de verre dans le caramel puis immédiatement dans une assiette contenant du sésame. Ajoutez la crème dans le reste du caramel et faites chauffer 1 minute.
Etape
4
Dans chaque verre, versez le chocolat chaud, la chantilly, le caramel et parsemez de graines de sésame.