Boisson
L'automne
Hiver

Chocolat chaud bonhomme de neige

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
1000
gramme
30
gramme
1
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,81
Grammes
Les sucres
29,37
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
87,13
Milligrammes
Les graisses
16,81
Grammes
Graisses saturées
6,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat 5 minutes.
Etape
2
Battez en neige les blancs d'oeufs avec le sucre. Versez dans un plat à gratin couvert de papier film. Faites cuire 45 secondes à 500W au four à micro-ondes. Découpez 6 cercles avec un emporte-pièces.
Etape
3
Coupez le bâtonnet d'orange en triangle pour faire le nez et découpez des petits bouts de réglisse pour faire la bouche et les yeux.
Etape
4
Versez le chocolat dans des tasses et déposez un bonhomme dessus.