Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chocolat chaud au café façon tiramisu

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 +1 cuillerées à soupe de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
1 cuillerée à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
100 ml de crème fleurette
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
1 cuillerée à café de marsala
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
108,39
Kilocalories
Protéine
3,45
Grammes
Les glucides
5,73
Grammes
Les sucres
5,52
Grammes
Fibre
0,37
Grammes
Les graisses
7,98
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, versez le lait et la crème. Faites chauffer sur feu doux.
Etape
2
Ajoutez les 2 cuillerées de chocolat en poudre, le café, la cannelle et le Marsala. Mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Etape
3
Versez dans des tasses et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre. Servez aussitôt.