Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chocolat chaud au café façon tiramisu

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à café
100
gramme
1
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
108,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,73
Grammes
Les sucres
5,52
Grammes
Fibre
0,37
Grammes
Sodium
40,15
Milligrammes
Les graisses
7,98
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole, versez le lait et la crème. Faites chauffer sur feu doux.
Etape
2
Ajoutez les 2 cuillerées de chocolat en poudre, le café, la cannelle et le Marsala. Mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Etape
3
Versez dans des tasses et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre. Servez aussitôt.