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Moëlleux tout chocolat
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
Hiver
Automne
Coût moyen
Rapide
classique revisité
Boissons

Recette Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

15
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 ml de crème fleurette
300 ml de lait demi-écrémé UHT
10 spéculoos
Nutrients
Glucides 30.5 g
Energie 397 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 1 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 108.8 mg
Sucres 21.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.

0 min
Étape 3 de 3

Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.

Étape 2

Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.

Étape 3

Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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Une recette trés gourmande pour le petit déjeuner ou un brunch, à servir avec des tranches de pains toastées.