Titre

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème fleurette
300 ml de lait demi-écrémé UHT
10 spéculoos
Nutrients
Glucides 30.5 g
Energie 397 kcal
Matières Grasses 28.3 g
Fibres 1.2 g
Protéines 5.9 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 108.8 mg
Sucres 21.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
15 min

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.

Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.

Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les spéculoos par de la noix de coco.

Une recette trés gourmande pour le petit déjeuner ou un brunch, à servir avec des tranches de pains toastées.

Nos réductions du moment

Image
visuel ND
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une tablette Nestlé Dessert Noir 205g ou Lait 170g

Disponible 31 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,40 €
Denomination produit
NESTLE DESSERT® TABLETTE NOIR 205g OU LAIT 170g
Disponible 31 jours
Découvrir plus