Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
300
gramme
10
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
396,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,46
Grammes
Les sucres
21,57
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Sodium
85,00
Milligrammes
Les graisses
28,26
Grammes
Graisses saturées
17,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.
Etape
2
Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.
Etape
3
Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.