Boisson L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 300 ml de crème fleurette 300 ml de lait demi-écrémé UHT 10 spéculoos Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 396,95 Kilocalories Les glucides 30,46 Grammes Protéine 5,86 Grammes Les graisses 28,26 Grammes Fibre 1,18 Grammes Les sucres 21,57 Grammes Graisses saturées 17,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes. Etape 2 Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly. Etape 3 Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat... Carré surprise au chocolat au lait Gâteau d'anniversaire tout chocolat et Smarties Tiramisu Brownie framboises chocolat lait Tuiles croustillantes aux pépites de chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6