Boisson L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 300 ml de crème fleurette 300 ml de lait demi-écrémé UHT 10 spéculoos Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 28,26 Grammes Graisses saturées 17,20 Grammes Fibres 1,18 Grammes Protéines 5,86 Grammes Glucides 30,46 Grammes Sucres 21,57 Grammes Energie 396,95 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes. steps number 2 Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly. steps number 3 Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mendiants chocolat noir, pistaches et sésame Bagels banane, chocolat, sésame Macaron framboise Rochers au chocolat caramel, coque Noir absolu pralin Crumble cake au chocolat noir Tarte crème de marron, poire et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6