Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud au caramel, chantilly aux spéculoos

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de crème fleurette
300 ml de lait demi-écrémé UHT
10 spéculoos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
396,95
Kilocalories
Protéine
5,86
Grammes
Les glucides
30,46
Grammes
Les sucres
21,57
Grammes
Fibre
1,18
Grammes
Les graisses
28,26
Grammes
Graisses saturées
17,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.
Etape
2
Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.
Etape
3
Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.