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Glucides | 30.5 g |
Energie | 397 kcal |
Matières Grasses | 28.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 17.2 g |
Sodium | 108.8 mg |
Sucres | 21.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.
Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.
Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait et 150 ml de crème et laissez cuire environ 5 minutes.
Mixez les speculoos. Ajoutez au spéculoos, le reste de crème montée en chantilly.
Servez le chocolat chaud dans 6 tasses, ajoutez une quenelle de chantilly au spéculoos.
Remplacez les spéculoos par de la noix de coco.
Une recette trés gourmande pour le petit déjeuner ou un brunch, à servir avec des tranches de pains toastées.