Boisson L'automne Été Hiver Chocolat chaud caramel poires, chantilly et pop corn aux épices 47 min Facile Ingrédients 5 personnes 3 poires 50 g de pop-corn non salé 600 ml de lait demi-écrémé UHT 100 ml de crème fleurette 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 1 cuillerée à soupe de sucre glace 50 g de sucre 1 cuillerée à café rase de 4 épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 422,19 Kilocalories Les glucides 57,62 Grammes Protéine 8,50 Grammes Les graisses 18,44 Grammes Fibre 5,32 Grammes Les sucres 44,52 Grammes Graisses saturées 10,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes 3 minutes à 500W avec le lait. Mixez ensuite le mélange avec les poires pelées. Versez dans 5 mugs. Etape 2 Battez la crème avec le sucre glace pour faire une chantilly. Etape 3 Dans une poêle, faites chauffer le sucre pour faire le caramel puis ajoutez le mélange 4 épices.Enrobez les pop corn dedans. Etape 4 Sur chaque tasse de chocolat chaud, ajoutez la chantilly et les pop corn. Votre chocolat chaud d’Automne est prêt à être dégusté ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Café forêt noire Bûche crème au chocolat corsé et ananas caramélisé Sablés au chocolat et mousse de menthe Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Pâte à tartiner maison au chocolat Muffins rennes au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6