Boisson
L'automne
Été
Hiver

Chocolat chaud caramel poires, chantilly et pop corn aux épices

47 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3
pièce
50
gramme
600
gramme
100
gramme
20
gramme
50
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,06
Grammes
Les sucres
44,52
Grammes
Fibre
5,32
Grammes
Sodium
58,92
Milligrammes
Les graisses
39,78
Grammes
Graisses saturées
10,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 3 minutes à 500W avec le lait. Mixez ensuite le mélange avec les poires pelées. Versez dans 5 mugs.
Etape
2
Battez la crème avec le sucre glace pour faire une chantilly.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer le sucre pour faire le caramel puis ajoutez le mélange 4 épices.Enrobez les pop corn dedans.
Etape
4
Sur chaque tasse de chocolat chaud, ajoutez la chantilly et les pop corn. Votre chocolat chaud d’Automne est prêt à être dégusté !