Boisson L'automne Été Hiver Recette Chocolat chaud caramel poires, chantilly et pop corn aux épices 47 min Facile Ingrédients 5 personnes 3 poires 50 g de pop-corn non salé 600 ml de lait demi-écrémé UHT 100 ml de crème fleurette 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 1 cuillerée à soupe de sucre glace 50 g de sucre 1 cuillerée à café rase de 4 épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 422,19 Kilocalories Les glucides 57,62 Grammes Protéine 8,50 Grammes Les graisses 18,44 Grammes Fibre 5,32 Grammes Les sucres 44,52 Grammes Graisses saturées 10,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes 3 minutes à 500W avec le lait. Mixez ensuite le mélange avec les poires pelées. Versez dans 5 mugs. Etape 2 Battez la crème avec le sucre glace pour faire une chantilly. Etape 3 Dans une poêle, faites chauffer le sucre pour faire le caramel puis ajoutez le mélange 4 épices.Enrobez les pop corn dedans. Etape 4 Sur chaque tasse de chocolat chaud, ajoutez la chantilly et les pop corn. Votre chocolat chaud d’Automne est prêt à être dégusté ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Fondue au chocolat noir et poire Bûche chocolat & marrons Petits coeurs sablés à la pâte à tartiner Croustillant banane chocolat et glace vanille Brioche perdue à la pâte à tartiner NESTLE DESSERT Tarte poires, noisettes et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6