Boisson
L'automne
Été
Hiver

Recette Chocolat chaud caramel poires, chantilly et pop corn aux épices

47 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
3 poires
50 g de pop-corn non salé
600 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème fleurette
1 cuillerée à soupe de sucre glace
50 g de sucre
1 cuillerée à café rase de 4 épices
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
422,19
Kilocalories
Les glucides
57,62
Grammes
Protéine
8,50
Grammes
Les graisses
18,44
Grammes
Fibre
5,32
Grammes
Les sucres
44,52
Grammes
Graisses saturées
10,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 3 minutes à 500W avec le lait. Mixez ensuite le mélange avec les poires pelées. Versez dans 5 mugs.
Etape
2
Battez la crème avec le sucre glace pour faire une chantilly.
Etape
3
Dans une poêle, faites chauffer le sucre pour faire le caramel puis ajoutez le mélange 4 épices.Enrobez les pop corn dedans.
Etape
4
Sur chaque tasse de chocolat chaud, ajoutez la chantilly et les pop corn. Votre chocolat chaud d’Automne est prêt à être dégusté !