Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud à la chicorée

7 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
2
cuillère à café
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,64
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Sodium
117,21
Milligrammes
Les graisses
4,08
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préparez dans un bol le Nesquik et Ricoré. Préparez dans un autre récipient le lait tiède avec le sucre de canne roux.
Etape
2
Mélangez le contenu des deux récipients lorsque le lait est tiède. Saupoudrez sur le dessus les croûtons de pains râpés préparés.
Etape
3
Pour donner du goût, ajoutez deux cuillerées à café de cannelle moulue. Mélangez le tout. Boire froid ou chaud.