Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Chocolat chaud à la chicorée 7 min Facile Ingrédients 2 personnes 200 ml de lait entier UHT 2 cuillerées à soupe de RICORÉ 4 cuillerée à café de NESQUIK 20 g de croûtons de pain 2 cuillerées à café de cannelle 2 cuillerées à soupe de sucre roux de canne Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 176,30 Kilocalories Les glucides 29,64 Grammes Protéine 4,84 Grammes Les graisses 4,08 Grammes Fibre 4,08 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préparez dans un bol le Nesquik et Ricoré. Préparez dans un autre récipient le lait tiède avec le sucre de canne roux. Etape 2 Mélangez le contenu des deux récipients lorsque le lait est tiède. Saupoudrez sur le dessus les croûtons de pains râpés préparés. Etape 3 Pour donner du goût, ajoutez deux cuillerées à café de cannelle moulue. Mélangez le tout. Boire froid ou chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau coco Ricoré Porridge Ricoré au chia Granité Ricoré Noir Intense jus de grenade sirop d... Petits gâteaux légers Ricoré Ricoré frappé aux pommes caramélisées Boisson Ricoré à la chantilly Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert classique revisité Express Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver