Boisson
Hiver

Chocolat chaud praliné noisettes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
30
gramme
700
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
487,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,94
Grammes
Les sucres
32,39
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Sodium
90,50
Milligrammes
Les graisses
34,60
Grammes
Graisses saturées
16,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Hachez avec un couteau les noisettes et faites-les griller à la poêle.
Etape
2
Faites chauffer le lait, 100 ml de crème et le chocolat. Faites chauffer 2 minutes.
Etape
3
Versez dans 4 verres, ajoutez le reste de la crème chantilly battue et les noisettes.