Boisson L'automne Hiver Chocolat chaud à la vanille mousse Ricoré 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 200+ 50 ml de lait de soja 30 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 cuillerée à café rase de RICORÉ 1/2 gousse de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 165,44 Kilocalories Les glucides 16,51 Grammes Protéine 5,10 Grammes Les graisses 7,29 Grammes Fibre 2,35 Grammes Les sucres 13,35 Grammes Graisses saturées 3,41 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites chauffer les 200 ml de lait de soja nature et faites infuser la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Etape 2 Ajoutez le chocolat. Mélangez pour que le fond n'accroche pas. Etape 3 Faites tiédir les 50 ml de lait de soja avec RICORÉ et battez avec un fouet de façon à obtenir une jolie mousse. Etape 4 Dans un verre, versez le chocolat chaud et posez délicatement la mousse RICORÉ. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ricoré frappé au miel Ricoré glacé et granité d'agrumes Cappuccino Ricoré Mousse de fromage blanc au citron et Ricoré Boisson Ricoré au nougat Cannelés avec Ricoré Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6