Boisson
L'automne
Hiver

Chocolat chaud à la vanille mousse Ricoré

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
3
cuillère à café
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
165,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,51
Grammes
Les sucres
13,35
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Sodium
64,11
Milligrammes
Les graisses
7,29
Grammes
Graisses saturées
3,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer les 200 ml de lait de soja nature et faites infuser la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
Etape
2
Ajoutez le chocolat. Mélangez pour que le fond n'accroche pas.
Etape
3
Faites tiédir les 50 ml de lait de soja avec RICORÉ et battez avec un fouet de façon à obtenir une jolie mousse.
Etape
4
Dans un verre, versez le chocolat chaud et posez délicatement la mousse RICORÉ. Servez aussitôt.