Boisson L'automne Hiver Recette Chocolat chaud à la vanille avec mousse RICORÉ® Original, Café & Chicorée 10 min Facile Ingrédients 2 personnes 200+ 50 ml de lait de soja 30 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 cuillerée à café rase de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 1/2 gousse de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,29 Grammes Graisses saturées 3,41 Grammes Fibres 2,35 Grammes Protéines 5,10 Grammes Glucides 16,51 Grammes Sucres 13,35 Grammes Energie 165,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites chauffer les 200 ml de lait de soja nature et faites infuser la gousse de vanille fendue en deux et grattée. Etape 2 Ajoutez le chocolat. Mélangez pour que le fond n'accroche pas. Etape 3 Faites tiédir les 50 ml de lait de soja avec RICORÉ et battez avec un fouet de façon à obtenir une jolie mousse. Etape 4 Dans un verre, versez le chocolat chaud et posez délicatement la mousse RICORÉ. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée Porridge RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée aux graines de chia Granité RICORÉ® Noir Intense, Café & Chicorée jus de grenade sirop d'agave Petits gâteaux légers RICORÉ® Original, Café & Chicorée RICORÉ® Original, Café & Chicorée frappé aux pommes caramélisées Cookies aux amandes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6