Boisson
Printemps
Été

Chocolat froid à la menthe

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,16
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,87
Grammes
Sodium
53,25
Milligrammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir le lait puis hors du feu ajoutez les feuilles de menthe rincées. Couvrez et laissez infuser 1/4 d'heure à 1/2 heure.
Etape
2
Filtrez le lait pour retirer les feuilles de menthe. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux. Mélangez bien et laissez cuire 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Etape
3
Faites refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de déguster.