Boisson
Printemps
Été

Chocolat glacé à la menthe fraîche

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
5
gramme
90
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
328,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,13
Grammes
Sodium
59,29
Milligrammes
Les graisses
17,76
Grammes
Graisses saturées
10,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites bouillir le lait puis hors du feu ajoutez le sachet de thé et les feuilles de menthe rincées. Couvrez et laissez infuser 1/4 d'heure.
Etape
2
Passez le lait pour retirer les feuilles de menthe. Ajoutez le chocolat cassé en morceaux et faites-le fondre à feu doux. Mélangez bien et laissez cuire 2 à 3 minutes.
Etape
3
Faites refroidir et réservez au frais jusqu'au moment de déguster.