Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Le chocolat glacé à la poire

73 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,08
Grammes
Les sucres
27,43
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
63,65
Milligrammes
Les graisses
11,45
Grammes
Graisses saturées
5,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat avec la moitié du lait et le sucre. Laissez frémir 2 minutes. Laissez refroidir et mixez avec la poire pelée.
Etape
2
Hors du feu ajoutez le lait fouetté.
Etape
3
Laissez refroidir au réfrigérateur 1 heure. Servez dans 2 grands verres avec quelques glaçons.