Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat à l'ancienne, mousse aux fruits de la passion

37 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
50
gramme
30
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
164,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,25
Grammes
Les sucres
12,42
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Sodium
54,80
Milligrammes
Les graisses
14,16
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minutes.
Etape
2
Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez le coulis de fruits de la passion délicatement en gardant la valeur de 2 cuillerées à café pour le décor. Réservez la chantilly au frais.
Etape
3
Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Versez le lait petit à petit sur la poudre chocolatée et le sucre dans un saladier, mélangez au fouet pendant 30 secondes.
Etape
4
Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres. Dans chaque tasse, ajoutez la mousse aux fruits de la passion, puis nappez avec le restant de coulis de fruits de la passion.