Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat à la tasse

10 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
250
gramme
200
gramme
25
gramme
40
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
270,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,15
Grammes
Les sucres
14,08
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
21,93
Milligrammes
Les graisses
22,18
Grammes
Graisses saturées
12,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélangez.
Etape
2
Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
Etape
3
Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide, la cannelle et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez et laissez cuire 30 secondes environ.
Etape
4
Versez dans des tasses et dégustez aussitôt.