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Glucides | 5.9 g |
Energie | 400.2 kcal |
Matières Grasses | 29.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 27.5 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 105.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l'oignon et séparez-le en deux.
Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.
Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.
Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.
Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.
Hachez l'oignon et séparez-le en deux.
Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.
Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.
Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.
Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.
Vous pouvez aussi les cuires à la poele avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Pour une version légère, utilisez uniquement du boeuf à 5% de matière grasses.