Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
soupes salés
plat avec accompagnement
au four
Soupe

Recette Chorba et brochettes de kefta au boeuf et à l'agneau

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g d'épaule d'agneau
300 g de steak de boeuf haché
1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal
1 oignon
2 cuillérées à café de persil
2 cuillérées à café rases de cumin
2 cuillérées à café rase de cannelle
1 cuillérée à café rases d'épices (raz el hanout)
Nutrients
Glucides 5.9 g
Energie 400.2 kcal
Matières Grasses 29.8 g
Fibres 1 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 105.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Hachez l'oignon et séparez-le en deux.

0 min
Étape 2 de 5

Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.

0 min
Étape 3 de 5

Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.

0 min
Étape 4 de 5

Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.

0 min
Étape 5 de 5

Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.

0 min
Étape 1

Hachez l'oignon et séparez-le en deux.

Étape 2

Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.

Étape 3

Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.

Étape 4

Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.

Étape 5

Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi les cuires à la poele avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Pour une version légère, utilisez uniquement du boeuf à 5% de matière grasses.