Titre

Chorba et brochettes de kefta au boeuf et à l'agneau

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g d'épaule d'agneau
300 g de steak de boeuf haché
1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal
1 oignon
2 cuillérées à café de persil
2 cuillérées à café rases de cumin
2 cuillérées à café rase de cannelle
1 cuillérée à café rases d'épices (raz el hanout)
Nutriments
Glucides 5.9 g
Energie 400.2 kcal
Matières Grasses 29.8 g
Fibres 1.3 g
Protéines 27.5 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 105.1 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
30 min

Hachez l'oignon et séparez-le en deux.

Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.

Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.

Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.

Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi les cuires à la poele avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Pour une version légère, utilisez uniquement du boeuf à 5% de matière grasses.

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