Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chorba et brochettes de kefta au boeuf et à l'agneau

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g d'épaule d'agneau
300 g de steak de boeuf haché
1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal
1 oignon
2 cuillérées à café de persil
2 cuillérées à café rases de cumin
2 cuillérées à café rase de cannelle
1 cuillérée à café rases d'épices (raz el hanout)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
414,41
Kilocalories
Protéine
30,43
Grammes
Les glucides
5,78
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les graisses
30,26
Grammes
Graisses saturées
12,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et séparez-le en deux.
Etape
2
Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.
Etape
3
Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.
Etape
5
Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.