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Été
Hiver

Chorba et brochettes de kefta au boeuf et à l'agneau

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
1
Sachet
1
pièce
10
gramme
2
cuillère à café
2
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
414,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,78
Grammes
Les sucres
1,57
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
105,81
Milligrammes
Les graisses
30,26
Grammes
Graisses saturées
12,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez l'oignon et séparez-le en deux.
Etape
2
Dans un bol mixer, placez l'agneau, une cuillerée à café de cumin, un peu de sel, la moitié du persil et le rasel hanout. Mixez, ajoutez la moitié de l'oignon et faites des boulettes piquez-les sur des brochettes et allongez-les.
Etape
3
Faites de même avec le demi-oignon restant, le boeuf, le persil restant, la menthe, 1 cuillerée à café rase de cumin et la cannelle. Salez.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes les keftas d'agneau, sur la plaque de votre four à Th.7/8 (220°C) au bout de 5 minutes ajoutez les keftas de boeuf.
Etape
5
Préparez la soupe selon le mode d'emploi, servez par personne un bol de soupe et 4 keftas.