L'automne
Hiver

Recette Chorba langues d'oiseaux Cookéo

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal
250 g d'épaule d'agneau
100 g de pois chiches cuits
1 oignon
une vingtaine de feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,85
Kilocalories
Les glucides
11,50
Grammes
Protéine
16,03
Grammes
Les graisses
15,47
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon, la menthe. Coupez l’agneau en petits dés. Dans la cuve du Cookéo, faites revenir la viande et l’oignon, pendant 5 min en mode dorer.
Etape
2
Ajoutez le contenu du sachet 1 litre d'eau, les pois chiches et faites cuire sous pression 1 minute. Répartissez dans des bols et parsemez de menthe.