L'automne Hiver Chorba langues d'oiseaux Cookéo 16 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 sachet de soupe MAGGI Chorba Halal 250 g d'épaule d'agneau 100 g de pois chiches cuits 1 oignon une vingtaine de feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 246,85 Kilocalories Protéine 16,03 Grammes Les glucides 11,50 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,86 Grammes Les graisses 15,47 Grammes Graisses saturées 5,94 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Hachez l'oignon, la menthe. Coupez l’agneau en petits dés. Dans la cuve du Cookéo, faites revenir la viande et l’oignon, pendant 5 min en mode dorer. Etape 2 Ajoutez le contenu du sachet 1 litre d'eau, les pois chiches et faites cuire sous pression 1 minute. Répartissez dans des bols et parsemez de menthe.
plat avec accompagnement traditionnelle soupes salés Recettes Cookéo Rapide Bon marché L'automne Hiver