Hiver

Chou fleur béchamel au bacon Cookeo

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
500
gramme
50
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,61
Grammes
Les sucres
15,71
Grammes
Fibre
7,88
Grammes
Sodium
192,29
Milligrammes
Les graisses
8,71
Grammes
Graisses saturées
5,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez le chou fleur en gros morceaux dans la cuve et faites-le cuire avec 500 ml d'eau et un bouillon de légumes pendant 8 minutes en cuisson rapide.
Etape
2
Retirez le de la cuve, faites chauffer le lait en mode dorer 5 minutes. Ajoutez le sachet de sauce, le bacon et mélangez. Retirez de la cuve.
Etape
3
Dans un plat à gratin disposez le chou fleur et versez dessus la béchamel et l'emmental. Faites gratiner 8 minutes sous le gril
Découvrir plus