Hiver

Recette Chou fleur béchamel au bacon Cookeo

33 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 chou-fleur
500 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g d'emmental
100 g d'Allumettes de Bacon
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
8,61
Grammes
Graisses saturées
5,65
Grammes
Fibres
7,76
Grammes
Protéines
20,55
Grammes
Glucides
33,72
Grammes
Sucres
15,71
Grammes
Energie
289,71
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déposez le chou fleur en gros morceaux dans la cuve et faites-le cuire avec 500 ml d'eau et un bouillon de légumes pendant 8 minutes en cuisson rapide.
Etape
2
Retirez le de la cuve, faites chauffer le lait en mode dorer 5 minutes. Ajoutez le sachet de sauce, le bacon et mélangez. Retirez de la cuve.
Etape
3
Dans un plat à gratin disposez le chou fleur et versez dessus la béchamel et l'emmental. Faites gratiner 8 minutes sous le gril
Découvrir plus