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Glucides | 25.8 g |
Energie | 299.9 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 111.3 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans le bol, muni du couteau pétrir concasser, mettez l'eau, le beurre et le sel et lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes.
Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes. Mettez la pâte de côté.
Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant s'incorporer à chaque fois. Laissez 2 minutes de plus vitesse 7. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Laissez bien refroidir. Ajoutez le chocolat en pépites et faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire en milieu de four 30 minutes.
Dans le bol, muni du couteau pétrir concasser, mettez l'eau, le beurre et le sel et lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes.
Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes. Mettez la pâte de côté.
Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant s'incorporer à chaque fois. Laissez 2 minutes de plus vitesse 7. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Laissez bien refroidir. Ajoutez le chocolat en pépites et faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire en milieu de four 30 minutes.
Remplacez le chocolat caramel par le chocolat praliné. Vous pouvez faire des pépites avec la lame ultra blade.
Idéal au petit déjeuner avec un verre de jus d'orange et un yaourt nature !