Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chouquettes chocolat caramel Companion

56 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
150
gramme
80
gramme
250
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
299,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,79
Grammes
Les sucres
10,79
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
93,46
Milligrammes
Les graisses
18,37
Grammes
Graisses saturées
10,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vitesse 6 pendant 2 minutes. Mettez la pâte de côté.
Etape
1
Dans le bol, muni du couteau pétrir concasser, mettez l'eau, le beurre et le sel et lancez à 90°C, vitesse 3 pendant 6 minutes.
Etape
3
Nettoyez le bol du robot à l'eau froide et ajoutez à nouveau la pâte dedans. Lancez vitesse 7 et ajoutez les oeufs un par un en les laissant s'incorporer à chaque fois. Laissez 2 minutes de plus vitesse 7. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
4
Laissez bien refroidir. Ajoutez le chocolat en pépites et faites des chouquettes sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire en milieu de four 30 minutes.