Apéritif
Printemps
Été
Tapas

Chouquettes au Knacki, salades et chèvre frais

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
125
gramme
100
gramme
100
gramme
80
gramme
3
pièce
75
gramme
50
gramme
30
gramme
1
pièce
20
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,95
Grammes
Les sucres
2,49
Grammes
Fibre
1,07
Grammes
Sodium
491,11
Milligrammes
Les graisses
24,86
Grammes
Graisses saturées
13,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez une saucisse en petits dés et le reste en fines rondelles. Faites bouillir le lait avec l'eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Ajoutez la farine en une seule fois et desséchez la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape
2
Incorporez un à un les œufs, mélangez énergiquement. Ajoutez l'équivalent d'une saucisse coupée en très petits dés à la pâte.
Etape
3
Déposez des noix de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche ou à défaut de deux petites cuillères.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante.
Etape
5
Pendant ce temps, épluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Etape
6
Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage blanc, les rondelles de saucisses, l'échalote, la ciboulette.
Etape
7
Lorsque les choux sont cuits, ouvrez-les en deux. Répartissez un peu de salade dans chacun des choux puis une noix de préparation au fromage de chèvre.