* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Coupez une saucisse en petits dés et le reste en fines rondelles. Faites bouillir le lait avec l'eau, le beurre coupé en morceaux et le sel. Ajoutez la farine en une seule fois et desséchez la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape
2
Incorporez un à un les œufs, mélangez énergiquement. Ajoutez l'équivalent d'une saucisse coupée en très petits dés à la pâte.
Etape
3
Déposez des noix de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une poche ou à défaut de deux petites cuillères.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante.
Etape
5
Pendant ce temps, épluchez et ciselez l'échalote, ciselez la ciboulette.
Etape
6
Mélangez le fromage de chèvre avec le fromage blanc, les rondelles de saucisses, l'échalote, la ciboulette.
Etape
7
Lorsque les choux sont cuits, ouvrez-les en deux. Répartissez un peu de salade dans chacun des choux puis une noix de préparation au fromage de chèvre.